Нормально ли, готовить в 3-х дневной, немытой сковородке?

Фильтр ответов
Контент
Дата создания опроса: 13 июля 2014
Количество проголосовавших: 418
Воспроизвести
Отключить сортировку
u

Комментарии

  • Нормальные чугунные сковорды не моют их протирают бумажными полотенцами, ну или просто споласкивают проточной водой потом протирают чистой салфеткой. Мыть хорошую сковороду противопоказано. Это уничтожает антипригарный слой (так называемая "мизга") который образуется только со временем. Поэтому хорошие повара ни когда не дают свои сковороды чужим людям, чтоб те их случайно не помыли.
    22 марта 2016 20:04 - U Андрей - Ответить
Добавить комментарий

Рекомендованные опросы:

Случайный опрос